Бездомный котенок подходит к мужчине на парковке и «умолял», чтобы его усыновили

Иногда вам нужно быть смелым, если вы хотите изменить свою удачу.

И иногда самое смелое, что вы можете сделать, — это попросить о помощи и открыто рассказать о том, что вам нужно.

Этот маленький бездомный котенок решил взять свою жизнь в собственные лапы, и когда он подошел к Джейсону Белише и умолял его забрать его домой, его жизнь навсегда изменилась.

Джейсон Белиша шел по парковке в Декейтере, штат Джорджия, когда услышал умоляющее мяуканье.

Крошечный бездомный котенок прятался под машиной, и когда Белиша наклонился, чтобы исследовать звук, маленький котенок вышел, чтобы поприветствовать его.

Несмотря на то, что котенок был бездомным, он не боялся Белиши и продолжал обнюхивать Белишу и тереться о него.

Белиша погладил котенка, затем продолжил свою прогулку, но вскоре обнаружил, что котенок полон решимости следовать за ним.

Маленький котенок следовал за ним и продолжал мяукать, чтобы привлечь его внимание, и Белиша поняла, что котенку что-то от него нужно.

Котенок выглядел холодным и мокрым, и, оглядевшись вокруг, Белиша поняла, что бедный котенок был совсем один в этом мире.

Белиша знал, что не может оставить плачущего котенка совсем одного на парковке, поэтому он положил его в свою машину и отвез в приют.

Он надеялся, что, возможно, у котенка где-то есть хозяин или, возможно, приют сможет его приютить.

К его ужасу, приют не смог найти хозяина для котенка и не смог принять его к себе.

Это поставило Белишу в трудное положение, хотя в глубине души он знал, что ни за что не оставит котенка на произвол судьбы.

Несмотря на то, что его нынешняя жизненная ситуация не позволяла ему усыновить котенка, он взял маленького котенка с собой домой.

“Он был от природы очень дружелюбным и милым”, — сказал Джейсон в интервью Love Meow и сказал, что котенок даже подружился с его щенком.

Котенок провел неделю с Белишей, которая очень полюбила маленького парня и в конце концов сумела договориться с другом, чтобы тот усыновил котенка.

Все сложилось идеально; маленький котенок был благословлен прекрасным домом навсегда, и его регулярно навещает его добрая спасительница Белиша, которая очень рада, что котенок все еще есть в его жизни.

Белиша так рада, что у кошки все хорошо, и он очень счастлив, что смог убедиться, что она получила любящий дом, которого заслуживала.

 

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS