«Он все равно остался верен лишь ей». Поклонники Константина Хабенского отказываются принимать его новую жену

Эти слова знаменитый российский актер и учредитель нескольких благотворительных фондов Константин Хабенский адресовал своей покойной жене Анастасии Смирновой.

Константин и Анастасия познакомились в 1998-ом году во время съемок фильма, где она играла в эпизодической роли. По профессии Смирнова была журналисткой.

В 2000 году молодые люди узаконили отношения, а в 2007-ом на свет появился их сын. Но паре не суждено было прожить долгую беззаботную семейную жизнь — после рождения сына врачи у Анастасии обнаружили опухоль головного мозга. Спустя год девушка скончалась в одной из клиник США в возрасте 33 лет.

Константин тяжело пережил эту утрату и даже заявил, что он наверняка больше никогда не сможет полюбить. Именно в память о своей супруге актер создал фонд помощи детям с онкологией, и за 10 лет успел спасти жизни несколько сотен детей. Но, как известно, время лечит.

Спустя 5 лет после смерти жены, Константин снова влюбился — в свою коллегу по актерскому цеху Ольгу Литвинову. В этом году исполнится 8 лет брака Хабенского и Литвиновой.

Однако, поклонники актера до сих пор не могут принимать Ольгу и при каждом удобном моменте напоминают ей, как сильно Константин любил первую жену. По мнению некоторых из них, актер выбрал Ольгу лишь из-за ее внешнего сходства с Анастасией. «Он все равно остался верен лишь ей» — это комментарий под фото Хабенского с супругой. Насколько это правда, видимо комментаторов не интересует, как и то, что эти слова ранят и Ольгу и Константина.

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS