Водитель FedEx нанял своих щенков в качестве «Помощников по Доставке» после закрытия детского сада

Дэниел Нава работает водителем доставки в FedEx, и недавно он взял к себе пару очень симпатичных стажеров: двух своих щенков, Чоризо и Какао.

Два щенка обычно проводят свои дни в собачьем детском саду, пока Нава на работе, но из-за продолжающейся пандемии детский сад пришлось закрыть.

Вместо того чтобы оставлять своих пушистых малышей одних дома, Нава решил взять их с собой на работу.

 

Поначалу Нава беспокоился о том, будут ли Чоризо и Какао рады кататься с ним, но вскоре обнаружил, что им нравится проводить с ним весь день.

Прежде чем взять собак с собой, Нава обсудил этот вопрос со своим руководителем, который проявил большое понимание и согласился позволить щенкам сопровождать его.

Во время вождения Нава держит щенков на ремне безопасности, который прикреплен к его сиденью, чтобы они оба были в максимальной безопасности.

А Чоризо и какао с удовольствием катаются со своим папочкой.

“Кажется, им нравится проводить время на маршруте — иногда мы останавливаемся в местных парках, и я позволяю им немного побегать”, — сказала Нава The Dodo.


И чтобы убедиться, что его новые маленькие помощники по доставке выглядят соответственно, Нава даже купил им собственную маленькую рабочую форму FedEx.

Щенки очень милые в своих маленьких нарядах и дарят радость всем, кого встречают на пути доставки.

Как только собачий садик вновь откроется, они будут счастливы воссоединиться со своими товарищами по играм, но сейчас они более чем рады помочь своему папе с родами.

Вот еще несколько фотографий этого очаровательного дуэта

 

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS