Глухая и слепая собака боялась прикосновений, но хозяин не сдался

Питомцы с отклонениями нуждаются в особом уходе. Особенно это касается тех животных, у которых отсутствует зрение и слух. Ведь для такого питомца может стать проблемой даже взаимодействие с хозяином.

Эйдан Манн живет в Нешвиле и работает ассистентом у ветеринара. Поэтому он прекрасно находит общий язык с животными. Лишь с полугодовалым щенком Пламом у него возникли проблемы, поскольку малыш родился глухим и слепым, он боялся прикосновений.

Однако это не испугало Эйдана, а скорее наоборот. Молодой человек поделился: «Я не понимал во что ввязывался, но знал, что хочу дать этому щенку всю заботу и любовь, на которые я способен». И у него все получилось!

Сейчас Эйдан и его песик стараются выработать систему легких прикосновений, которые помогут понять, что делает и что хочет хозяин. Щенок уже понимает, когда его просят сесть, а еще знает, когда нужно идти за хозяином, если это нужно.

Эйдан делится в соцсетях о том, как живет Плам. Песик уже подрос и почти не отличается от своих здоровых сородичей. Собака любит длительные прогулки возле залива и уже полностью привыкла к новому дому.

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS