Дачники прогоняли худенькую собачку с остановки, даже не давая ей спрятаться от дождя

Шейла – красивая, добрая и милая собака, которую однажды отвез хозяин и оставил на остановке за городом. Долгое время она пряталась в кустах, боясь показываться людям, но, когда стало совсем тяжело, все же вышла.

Однако дачники все время прогоняли ее с остановки, не давая спрятаться от дождя. А Шейла, поджав хвост, просто уходила.

К счастью, мимо этой остановки проезжала Виолетта, которая старается помогать животным, а дома она устроила маленький приют.

Увидев эту собачку, девушка пришла в шок. Хорошо, что в машине оказался корм. А собака все не могла поверить в то, что ее хотят накормить, а не пнуть. Она смотрела с доверием, но все же было осторожна.

Такая худая она ела так, словно в последний раз. На это невозможно было спокойно смотреть. Несколько раз Виолетта ездила ее кормить.

После нам рассказали водители автобусов, что собаку в эту местность привезли на машине и оставили. Машина была не из дешевых. Номера никто не запомнил, разумеется. По какой причине так поступили с животным – неизвестно.

Шейле повезло и на передержке появилось место. Девчонки, которые этим занимаются, были удивлены насколько питомица красивая, дружелюбная и ласковая.

Она ни разу не проявила никакой агрессии, сразу ясно, что была домашней и знает, что люди могут быть хорошими.

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS