«Да, это мерзко, но а как с вами?» Сергей Шнуров все же решил ответить за «базар»

После публикации клипа группы Ленинград на песню «Шмарафон» в сети началась полная заваруха, в которой, по команде Ксении Собчак «вперед, хлопцы» поспешили принять участие Виторган, Богомолов, Гордон, Пригожин.

Странно, что все еще гуру по загадыванию желаний Елена не отметилась, ведь с нее все и началось.

Странным образом все это время сам Сергей Шнуров гордо молчал и удары пропускал мимо, как Нео из Матрицы.

Но и он недавно наконец заговорил.

«Все выговорились? Успокоились? Теперь минуту внимания, и я объясняю зачем сделал этот клип. Да, меня раздражают такие, как Ксения Анатольевна – типа нравственные камертоны, которые как будто имеют право на публичную оценку, унижение и оскорбление других, типа судьи чужих мелких дел с высоты своего большого полета. Как бы потомственная, как бы интеллигенция. Им все позволено»

Взбесила музыканта как раз та новость, что после интервью с Блиновской и смешания с грязью ее «марафона желаний», Ксения сама взяла и запустила курсы «личностного роста» — то есть по «гениальности» одно и то же.

А сейчас Шнуров воспользовался точно теми же приемами, что и Ксения, создавая свой очередной шедевр за счет уничтожения репутации других. По мнению Сергея, его слова в адрес сына Собчак и Виторгана Платона и на самом деле были «мерзкими», но он хотел, чтобы Ксения оказалась в роли своих же гостей, в их шкуре, и поняла какого это.

Но не только это хотел припомнить Ксению Шнуров.

«Как ни крути, но вам никак не спрятать неприкрытого отвращения к людям не Вашего сословия, которое красной нитью проходит сквозь блистательную жизнь барыни. Тут-то мы с вами, Ксения, сильно по разную сторону баррикад».

Оказывается, высказаться в адрес Собчак Шнур собирался давно, и вот выдался случай. Все же «талантливо размазать» светскую львицу у музыканта получилось, согласны?

А вы по какую сторону баррикад? Решать вам.

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS