«А ну верни все». Рудковская решила по-своему наказать Макса Барских

Как уже известно, Макс Барских сейчас находится в Киеве и в начале войны он снял видео обращение, где довольно разгневанно высказался в адрес России и россиян.

Барских еще и отменил все свои концерты в России и отказался возвращать деньги за купленные билеты. Многие российские звезды уже успели ответить Максу, как например Тимати, кто прямо пригрозился избить певца при встрече.

И вот Яна Рудковская в свою очередь тоже решила наказать Барских и потребовал от него вернуть все награды, которые он получил от российских музыкальных каналов и продюсерских центров.

MTV music awards, «МУЗ-ТВ», RU.TV, «Новое Радио AWARDS» и «Жара», притом от некоторых каналов по несколько штук.

«Если он так быстро переобулся и не хочет иметь ничего общего с Россией, пусть вернет эти награды, которые не входят в “его географию”. Посмотрим, от какой страны будут его следующие награды! Вряд ли он в какой-то другой геолокации найдет таких преданных фанатов, которые не только помогали ему выиграть все его награды, но и отдавали российский заработанный рубль на его концертах! Макс, ждем твои концерты и награды в странах, которые “входят в твою географию”».

Написала Яна на своей странице в Инстаграм, пока эту социальную сеть не закрыли для россиян.

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS