«Не часто ли переобувается». Биограф Филиппа Киркорова объяснил, почему певец сменил ориентацию

Россияне продолжают глумиться над королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Если учесть «индивидуальность» мышления россиян и их подверженность пропаганде, то весьма понятна реакция этого народа на некоторые события. Например, еще в марте этого года Филиппа считали настоящим патриотом, ведь он не стал защищать Украину по примеру некоторых своих коллег. Так к тому же посоветовал одной из самых известных украинок Ани Лорак не вмешиваться.

Однако, после этого народ обратил внимание на то, что Филипп хоть и не выразился против «спецоперации», но и не поддержал. И тогда пошли первые слухи о «предательстве». Но когда певец открыто начал защищать Максима Галкина от нападок, его уже точно записали в предатели. А танцы Киркоров на кресте и шоу в религиозной тематике вовсе дали повод некоторым писакам натравить против артиста всю Россию.

Однако, Киркоров прекрасно видел, что происходит с артистами, кому не посчастливилось назваться предателем России, а он не мог себе позволить вот так потерять все. И сейчас Филипп начал переобуваться на ходу: артист поехал по российским госпиталям и выступил перед раненными солдатами.

По мнению биографа Киркорова Федора Казакова, это коллеги посоветовали королю российского шоубиза не рисковать и начать совершать поступки, которые будут по душе властям и подконтрольному ей народу.

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS