Провожали всем народом, но «звезды» проигнорировали. Почему на похоронах Шатунова не было никого из шоу-бизнеса

Как уже известно, тело Юрия Шатунова было кремировано в соответствии с его завещанием. Одна часть праха похоронили в Троекуровском кладбище, а вторая семья намерена похоронить в Германии.

Провожали лидера «Ласкового мая» буквально всей страной: люди выходили на улицу и пели его песни, были огромные очереди у здания, где проходила панихида, и даже в некоторых странах бывшего СССР граждане приносили цветы к посольству России как дань уважения к творчеству Шатунова.

Однако, на похоронах не было ни одной знаменитости российского шоу-бизнеса. У народа справедливо возник вопрос, почему так называемые звезды эстрады и кино проигнорировали похороны легенды 90-х?

На вопрос решил ответить директор артиста. По его мнению, это потому что Шатунов был закрытым человеком и не был в близких отношениях ни с кем из шоу-бизнеса. Но это вряд ли оправдает бестактность «звезд». Кстати, только Андрей Малахов и Игорь Крутой прислали венки. Крутой еще и сам купил место на кладбище для могилы Шатунова, а так же помог его семье финансово.

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS