И с этой стороны баррикад небезлюдно. Гордон обвинил Собчак в двуличии

Известный телеведущий и режиссер Александр Гордон, как бы не желая вливаться в общую тему про «Шмарафон», но и не упуская момента, взял и обвинил Ксению в двуличии.

Дело в том, что они оба когда-то вели шоу «Док-ток». И именно о манере телеведущей Собчак и недавно заговорил Гордон.

«Очень часто такое происходит… Ксения Анатольевна, почему так происходит? Вы в ютьюбе говорите одно, а в ящике прямо-таки противоположное. Правильно я понимаю, что есть две Ксении Собчак? Вы не только подзаголовок у меня украли, а еще и манеру притворяться то одним, то другим».

По его мнению, совершенно не профессионально приглашать в свои шоу людей, которые тебе лично неинтересны, но вот народ на них посмотрел бы. Притом привлечь внимание к персоне приглашенного выковыриванием из его жизни всякой грязи.

«Я же был на интервью у Ксении Анатольевны на “Дожде”. У них у всех одна пакостная манера. Зачем звать человека для того, чтобы на чем-то поймать, в чем-то укорить, припомнить былое? Ну вот зачем звать? Не зови ты его тогда, позови того, кто на самом деле тебе интересен. А если ты зовешь того, кто интересен аудитории, то помни: у него есть своя аудитория, не только твоя. И тут какая аудитория какую – большой вопрос»

Видимо, рейтинги до того дорого стоят.

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS