Кот из приюта не стал ждать, когда кто-то обратит на него внимание и запрыгнул парню на плечи

Молодая пара пришла в приют за кошечкой, однако они очень понравились одному коту, который не стал ждать пока его выберут и сам выбрал себе хозяев.

Стефания и ее парень решили завести питомца. Для этого они отправились в один из нью-йоркских приютов. Два месяца назад пара потеряла их любимого кота и сильно скучала по нему.

кот сидит на плечах

Дома у них жил еще один кот, поэтому молодые люди решили, что тому нужен новый друг. Парень с девушкой пару месяцев приходили в себя после смерти любимца, а после решили посетить приют, чтобы взять другого котика.

Когда они приехали на место, то парень решил зайти в кошачью комнату, чтобы посмотреть не будет ли кто-то из котеек к нему приставать. В этот момент и появился крупный белый мурлыка, забравшийся без малейшего разрешения на плечо к молодому человеку.

Стефания даже успела заснять тот момент первой встречи, когда наглый хвостатый забрался на шею парня и ласково замурчал.

Но самым удивительным в этом было то, что кота звали Оливер, как их умершего питомца. Пара посчитала, что это знак от Высших сил и поняли, что котик должен жить у них.

Парень девушки даже выпросил отгул на работе, чтобы помочь новому питомцу освоиться в доме. Почти целый день кот прятался, но в тот момент, когда Стефания вернулась домой с работы, он сразу же вылез из своего укрытия.

После этого Оливер больше не боялся и вел себя дружелюбно. Он терся своей мордашкой о ноги и руки своих новых хозяев и все время мурчал.

белый кот на плече

Поначалу рыжий кот, живший уже у пары, не принимал нового жильца и шипел на него. Однако в скором времени они как следует обнюхали друг друга и решили, что нужно жить мирно.

Котик понимает, что теперь у него есть дом. Несмотря на то, что он до сих пор боится громких звуков и резких движений, он знает, что его любят и не обидят.

Стефания и ее парень говорят, что никогда не встречали настолько ласкового кота, как Оливер. Они уверены, что их выбор был правильным.

У Котика есть кое-какие незначительные проблемы со здоровьем, поэтому ему купили глазные и ушные капли. Но во всем остальном кот здоров и счастлив.

Источник

 

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS