Кошка из приюта была помещена в одиночную камеру за то, что неоднократно помогала другим кошкам сбежать из их комнаты

Куильти — самый симпатичный маленький борец за свободу, которого мы когда-либо видели. Недавно он попал в беду из-за того, что освободил своих друзей из их… милой, уютной комнаты в приюте. Мы предполагаем, что в сознании Куильти позолоченная клетка все еще остается клеткой.

Умный кот живет в приюте «Друзья на всю жизнь» в Хьюстоне, штат Техас, и он начал открывать дверь в комнату для пожилых кошек приюта и выпускать всех наружу.

Он открывал дверь по нескольку раз в день, и у разгневанного персонала не было другого выбора, кроме как поместить его под стражу.

И у Куильти не было другого выбора, кроме как протестовать. Обильно.

 

Чтобы помешать попыткам Куилти освободить своих друзей, Куилти был временно удален из комнаты, пока персонал ”защищал ее от Куилти”.

Затем, в рамках возвращения в комнату, Куили нужно было провести некоторое время в интеграционном питомнике.


Каждая кошка, которая присоединяется к комнате, сначала должна провести время в интеграционном питомнике, но Куилти был очень недоволен тем, что его поместили в вынужденную изоляцию.

На самом деле он был так недоволен, что решил сбежать.

Куилти убегал до пяти раз, как из интеграционного питомника, так и из самой кошачьей комнаты, но каждый раз “к сожалению” был пойман.

Возможно, ему бы это сошло с рук, если бы он не использовал свою свободу, чтобы преследовать сотрудников приюта и прерывать их встречи. Куилти, возможно, и знает, как выбраться, но он не так хорош в том, чтобы оставаться снаружи.

Он всегда был очень расстроен тем, что его возвращали в камеру, и его сварливое настроение было настолько плохим, что персонал в какой–то момент назвал его «пикантной дыркой».

Интернет, однако, оказал свою полную поддержку Куилти и выразил протест против его несправедливого тюремного заключения. Люди призывали к освобождению маленького заключенного и выражали свою поддержку его радикальным методам.

Поддержка была ошеломляющей. Однако малоизвестным фактом является то, что Куилти — рецидивист: когда он жил со своей последней семьей, он обычно открывал двери и впускал в дом собак семьи.

Куилти явно неисправим, но давайте будем честны, это только заставляет нас любить его еще больше.

Ко всеобщему удовольствию, дни заключения Куилти скоро закончились. Недавно он провел некоторое время с прекрасной семьей, которая не возражает против его стремления к справедливости, и это позволяет ему уютно устроиться с ними в постели.

Мы так счастливы за нашего любимого маленького преступника и его новую семью. Мы уверены, что он научит своих новых собратьев-собак одному-двум трюкам.

 

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS