Кошки успокаивали пса: «Не переживай, проживем. Мы на улице итак уже две зимы»

Две бродячие кошки, лежа на собаке по кличке Джек, пытались ему объяснить, что на улице тоже можно жить. У них уже две зимы за спиной.  Да, зимой холодно, но если держаться всем вместе, можно согреться.

Но Джека трудно обмануть. Он хорошо понимает, что зимой негде скрыться от морозов, и совсем нет еды. После смерти своего хозяина, за Джеком не было кому ухаживать. С тех самых пор он голодает и живет на улице. Джек до сих пор помнит, как хозяин ласково с ним разговаривал, гладя его по голове.

А он, в ответ, любил засыпать у хозяина на руках. Ничего вернуть нельзя. Джек часто ходит на могилу к своему хозяину и негромко воет. Когда его хозяин заболел, Джек позвал соседей на помощь, которые вызвали скорую помощь. Но,  хозяина не удалось спасти. И его увезли, а квартиру закрыли.

Так он оказался на улице в обществе двух кошек. Да, они ласковые и добрые, но это не его хозяин. Джек готов был пережить и холод, и голод, только бы хозяин вернулся домой. Джек не перестал ходить на кладбище, даже когда пришли сильные морозы.

Кто-то из местных жителей хотел забрать его к себе, но он отказывался. Вот это настоящая верность преданного четвероногого друга.

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS