Крошечный бездомный щенок вилял хвостом перед каждым прохожим в надежде, что его усыновят

Лек Лек — красивый и сострадательный щенок, который живет на Шри-Ланке со своей семьей.

Она любит своего папу-питомца Тушару, который заботится о том, чтобы она была счастлива и здорова, чувствовала себя любимой и в безопасности.

Но ее жизнь не всегда была такой замечательной. Несколько лет назад Лек-Лек жила на холодных улицах Нувела-Элии и никогда не знала, где она в следующий раз перекусит.

Но, несмотря на все ее трудности, Лек Лек была яркой и позитивной личностью, и ее стремление обрести семью навсегда окупилось прекрасным образом.

Несколько лет назад группа спасателей слонов прогуливалась по Нувела-Элия в Шри-Ланке, когда они заметили бездомного щенка.

Группа работала в природном парке слонов в Таиланде и посещала Шри-Ланку, чтобы провести некоторые исследования слонов.

Природный парк слонов — это убежище для подвергшихся жестокому обращению или иным образом страдающих слонов, и спасатели прилагают все усилия, чтобы спасти и реабилитировать как можно больше слонов.

Но на этот раз спасать нужно было не слона.

Команда шла по улице, когда они заметили маленького бездомного щенка, который нетерпеливо махал хвостом и пытался привлечь внимание всех и каждого, кто проходил мимо нее.

Бездомная собака так энергично махала своим маленьким хвостиком, что группа не смогла удержаться, чтобы не остановиться и не погладить ее.

Никто другой, казалось, не обращал на нее никакого внимания.

Группа спешила, и поэтому они в последний раз погладили щенка и начали уходить.

Но бродяжка не собиралась позволять им оставить ее позади.

Она начала следовать за командой Elephant Nature Park, и когда они поняли, что она не собирается останавливаться, они подобрали ее и вернули туда, где они впервые нашли ее.

Но когда они снова двинулись в путь, щенок снова последовал за ними.

Они несколько раз возвращали нетерпеливого щенка, пока не поняли, что на самом деле у них не хватает духу оставить ее одну на улице.

Ее рвение и самоотверженность полностью растопили сердце, и они решили сделать все возможное, чтобы помочь ей.

Команда начала спрашивать людей на улице, могут ли они усыновить милую маленькую собачку и заботиться о ней, но все, кого они спрашивали, отказывались.

Казалось, никто не заинтересовался щенком, как только они обнаружили, что она была самкой.

Но затем удача, наконец, изменила им.

Водитель группы, мужчина по имени Тушара, вызвался позаботиться о щенке.

Группа была вне себя от радости, что милая маленькая девочка, которая пробилась в их сердца своим виляющим хвостом и настойчивым взглядом, наконец-то будет в целости и сохранности.

Они назвали щенка “Лек-Лек” и оставили ее на любящей заботе Тушары.

Лек-Лек была в восторге от того, что у нее наконец-то есть дом и семья, и быстро полюбила своего нового папочку, Тушару.

Ее охота за вечным домом наконец-то закончилась, и она не могла быть счастливее.

Затем, прожив с Тушарой три блаженных года, Лек-Лек получил очень волнующий визит.

Одна из участниц команды по спасению слонов, женщина по имени Лек, пришла навестить милого щенка, чтобы посмотреть, как у нее дела после всех этих лет.

И несмотря на то, что Лек-Лек не видела своего спасителя три года, она живо помнила Лека.

Их прекрасное воссоединение было заснято на видео,  как любовь и радость исходят от Лека и Лек Лек, когда они приветствуют и обнимают друг друга.

Мы так счастливы за Леклек, и мы уверены, что она навсегда благодарна Леку и другим спасателям, которые свели ее и ее любимого папу-питомца вместе.

Прекрасная история Лека Лека стала вирусной в Интернете, и все так счастливы за эту хорошую девочку.

 

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS