Лев, Тигр И Медведь были спасены еще детенышами и стали лучшими друзьями на всю жизнь

Связь на всю жизнь сформировалась между тремя маловероятными друзьями после того, как они вместе перенесли ужасные трудности.

В 2001 году африканский лев Лео, бенгальский тигр Шер Хан и черный медведь Балу были спасены от адских условий жизни.

Троица была найдена в Атланте, в подвале наркоторговца. Они подверглись ужасному обращению, и все три детеныша были в большом горе.

На Балу была надета упряжь, которая была настолько тугой, что врезалась ему в кожу, у Лео был порез на лице, и его запихнули в крошечную клетку, а Шер Хан опасно недоедал.

 

Это была душераздирающая ситуация; все трое были всего лишь детенышами и уже так много пострадали.

Но как только они были обнаружены, их быстро спасли и доставили в заповедник для животных «Ноев ковчег» в Локуст-Гроув.

Трое детенышей прошли через слишком многое, чтобы когда-либо вернуться в дикую природу, но они были очень счастливы насладиться обширной территорией заповедника и получить много любви и заботы от преданного персонала.

 

С самого начала было ясно, что эти трое были связаны своим опытом. Они искали утешения друг у друга, когда волновались, и изливали друг другу свою любовь, играя вместе и ухаживая друг за другом.

Сотрудники ожидали, что со временем они перерастут друг друга и что в какой-то момент им, вероятно, придется расстаться, но даже став старше, они оставались лучшими друзьями.

Они провели вместе 15 счастливых лет: играли, обнимались, дразнили друг друга и спали вместе. Ужасы их юности стерлись из их памяти, когда они вместе создали новые, счастливые, полные любви воспоминания.

В 2016 году Лео скончался, вскоре за ним последовала смерть Шер Хана в 2018 году. Балу оставался рядом со своими дорогими друзьями в их последние дни и тоже присутствовал на их похоронах.

Хотя Лео и Шер Кан, возможно, скончались, Балу не одинок. У него все еще есть счастливые воспоминания, которые он связал со своими друзьями, и персонал святилища заботится о том, чтобы составить ему компанию.

Прекрасная дружба BLT никогда не будет забыта. Трое друзей показывают нам, что семья не всегда означает кровную связь, и что даже наши самые мрачные моменты однажды могут быть заменены любовью и светом.

 

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS