Маленькая кошечка родилась без локтей, но она смогла выжить и обрести счастье

В 2016 году один из приютов принял нескольких котят. В их числе оказалась крошечная и симпатичная девочка, у которой был серьезный дефект – отсутствие локтевых суставов. Из-за этого изъяна кошечка не могла нормально передвигаться, ее передвижение осуществлялось только на задних лапах. Малышка двигалась, словно кенгуру. Когда работники приюта впервые увидели кошечку, они были удивлены ее красотой, а также прониклись тяжелой судьбой котенка.

Разумеется, кошечке с таким серьезным недугом, требовался особый уход, поэтому она осталась жить в приюте. Одним из работников приюта была Марни Русс. Эта добрая девушка забирала к себе животных с подобными проблемами, одновременно подыскивая им хозяев. Конечно, это было нелегко, ведь не все люди согласны нести такую ответственность, но Марни не сдавалась.

Марни дала котенку кличку – Ру. Сначала Ру передвигалась исключительно на задних лапках, но ветеринары и сотрудники приюта не сдавались, они проводили лечебные процедуры для малышки. Потом произошло настоящее чудо – Ру начала ходить на четырех конечностях.

Конечно, передние лапы котенка не могли полноценно функционировать и сгибались при передвижении, но это не мешало резвой кошечке носиться по дому, играть и веселиться. На этом подарки судьбы для Ру не закончились. Марни настолько привязалась к кошечке, что решила оставить ее навсегда в своем доме.

Через несколько месяцев Ру уже было трудно узнать. Она превратилась в холеную и ухоженную кошку. Ру отличается добротой и дружелюбием, она обожает свою хозяйку и радушно встречает гостей, которые приходят в дом.

Кошечке очень повезло, что она встретила такого хорошего человека, как Марни. Если бы она попала бы в другой приют, судьба могла бы распорядиться совершенно по-другому.

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS