Мальчик, который только что закончил школу, и любимая собака воссоздали фотографию с первого дня учебы

Иногда кажется, что дни, месяцы и год пролетают в мгновение ока.

Всякий раз, когда мы достигаем важной вехи в жизни, естественно оглядываться назад на прошедшее время и восхищаться всем, через что мы прошли.

И когда молодой человек по имени Дилан окончил среднюю школу, его мать захотела сделать что-нибудь, чтобы отметить это событие.

И что может быть лучше, чем отпраздновать путешествие, которое совершил Дилан, чем включить в празднование своего постоянного спутника?

В конце концов, щенок семьи, Ругер, был рядом на каждом шагу.

 

Ругер был частью семьи более десяти лет и был любимым и ценимым членом семьи с того дня, как его удочерили.

Когда Ругер присоединился к семье, он был всего лишь маленьким щенком, а Дилан все еще был маленьким ребенком.

Эти двое быстро очень сблизились и развили нежную и любящую связь.

Дилан и Ругер выросли бок о бок, и Ругер был рядом во всех бесчисленных вехах и драгоценных моментах, которые сделали Дилана тем молодым человеком, которым он является сегодня.

В первый школьный день Дилана Ругер был еще маленьким щенком, и они вдвоем позировали для совместной фотографии, чтобы увековечить этот особенный день.

И вот, годы спустя, когда Дилан заканчивал среднюю школу, матери Дилана, Кори Блисс, пришла в голову идея воссоздать очаровательную фотографию с первого дня учебы Дилана в школе.

Фотография получилась великолепной и запечатлела течение времени красивым, любящим и, возможно, несколько горьковато-сладким способом.

Просмотр фотографий бок о бок оказался для Кори глубоко эмоциональным переживанием, и Дилан был счастлив получить фотографию, которая прекрасно иллюстрировала важность Ругера в его жизни, а также верность и любовь, которые существуют между ними двумя.


Ругер был и продолжает быть очень важной частью семьи.

На протяжении многих лет он делился как запоминающимся, так и обыденным опытом и подарил семье бесчисленные, глубоко ценные воспоминания.

К сожалению, путешествие Ругера скоро подойдет к концу. Старший щенок уже некоторое время борется с раком, и скоро ему придет время лечь и отдохнуть.

Семья, естественно, убита горем при мысли о потере Ругера, но они безмерно благодарны за все прекрасные воспоминания и переживания, в которых он сыграл свою роль на протяжении многих лет.

И теперь они используют оставшееся у них время на полную катушку. Милый маленький Ругер еще не закончил создавать воспоминания, как и его семья.

На данный момент они сосредоточены на любви и привязанности, которые испытывают друг к другу, и стараются дорожить каждым моментом, который им удается провести вместе.

Многие люди были тронуты прекрасным отдыхом и выразили свою любовь к Дилану и Ругеру.

 

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS