Мама-кошка прикрывала своих котят на заднем дворе, пока спасатели не приехали, чтобы спасти их

Любящая мама-кошка изо всех сил старалась обезопасить своих четырех котят, живя как бездомные в Бронксе, штат Нью-Йорк.

Их жизненная ситуация была нестабильной и небезопасной, но бездомная была полна решимости обеспечить безопасность своих детей.

Охраняя их на грязном заднем дворе, она была встревожена и отчаянно нуждалась в помощи.

К счастью, спасательная организация пришла ей на помощь и навсегда изменила жизнь ее и ее детей.

 

Little Wanderers NYC — это спасательная группа в Нью-Йорке, которая занимается спасением “самых нуждающихся кошек в самых труднодоступных районах Нью-Йорка”.

Когда они получили известие о маме-кошке в Бронксе с четырьмя маленькими котятами, они знали, что должны спасти ее и ее малышей.

Доброволец a Little Wanderers, Ариана, немедленно приступила к действиям и отправилась, чтобы доставить маленькую семью в безопасное место.

После нескольких часов поисков по району, в котором их заметили, Ариана наконец-то увидела бездомную собаку.

К сожалению, мама очень боялась людей и убежала прежде, чем Ариана смогла отвести ее в безопасное место.

Ариана испытала облегчение, по крайней мере, от того, что смогла найти и спасти всех маленьких котят, но она знала, что должна спасти и их мать тоже.

Она так усердно работала, чтобы обезопасить своих детей, но она также заслуживала того, чтобы о ней заботились.

Прежде чем покинуть этот район и доставить котят в безопасное место, Ариана установила безопасную, гуманную ловушку для бездомной собаки с намерением вернуться на следующее утро и, надеюсь, спасти ее.

На следующее утро Ариана вернулась и обнаружила бездомного в целости и сохранности внутри ловушки.

Она привела бездомную собаку с собой, радуясь возможности воссоединить ее со своими малышами, о которых хорошо заботилась Антионетт, еще один доброволец службы спасения.

Антионетта привезла маленьких котят домой и позаботилась о том, чтобы они были чистыми, выглаженными, накормленными и чувствовали себя комфортно.

Котята были очень рады, что их балуют, и, несмотря на то, что они жили на улице, они были здоровыми и активными и любили исследовать свой новый приемный дом.

Мама-кошка не полностью доверяла людям, которые спасли ее, но была вне себя от радости, когда воссоединилась со своими котятами.

Котята были в восторге от того, что увидели свою мать, и бросились к ней.

Бездомной дали имя Ремони, и, хотя это заняло некоторое время, она постепенно начала чувствовать себя более комфортно среди людей.

“Я знаю, что она чувствует себя в безопасности от языка своего тела, но ей потребуется больше времени, чтобы привыкнуть к людям”, — объяснила Антуанетта в интервью Love Meow.

Котят назвали Саванна, Стерлинг, Саттон и Сайлас, и маленькому квартету нравится их новая жизнь.

Сейчас Ремони и ее котята процветают и наслаждаются жизнью в приемной семье. И котята с каждым днем становятся все больше и предприимчивее.

Они любят играть и исследовать мир, и у маленькой семьи наконец-то есть все, что им нужно, чтобы быть в безопасности и счастливыми.

Ремони наконец-то может расслабиться, зная, что с ее котятами все будет в порядке, и котята так счастливы воссоединиться со своей любящей мамочкой.

 

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS