Мама этого кота купила статуэтку, которая выглядит точь-в-точь как он, и теперь он одержим ею

Мы все знаем, что кошки, как правило, очень высокого мнения о себе.

Если бы нашим маленьким кошачьим пушистикам пришлось решать, они бы заставили нас поклоняться им даже больше, чем когда-либо поклонялись древние египтяне.

Поэтому неудивительно, что, когда этот гордый маленький кот обнаружил, что кто-то воздвиг его статую, он был в полном восторге.

Наконец-то величие Космо было признано.

Статуэтка, внезапно появившаяся на лестнице перед домом Космо, на самом деле была куплена у компании Goodwill его матерью Дженни Зальцер.

По словам Додо, он просматривал букинистический магазин, когда она неожиданно наткнулась на статуэтку черного кота, который был до жути похож на ее любимого котенка Космо.

Хотя он был слегка поношен и поцарапан, его поразительного сходства с Cosmo было достаточно, чтобы убедить ее в необходимости приобрести его, что она и сделала.

Когда она вернулась домой, она положила маленького двойника на лестницу, ведущую к ее дому, и больше не думала об этом.

Космо в основном домашний кот, но время от времени ему нравится играть во дворе под присмотром.

На следующий день после того, как Зальцер купила статуэтку, она выпустила Космо поиграть, и именно тогда он обнаружил величественную статую самого себя.

Космо сразу же потянуло к статуе, и он начал обнюхивать ее и тереться об нее всем телом.

Теперь, каждый раз, когда он выходит поиграть, он проводит некоторое время со своим каменным близнецом.

И с каждым днем любовь Космо к статуе, кажется, становится еще сильнее. Теперь он даже начал обнимать его, обхватывая своими маленькими лапками.

Можно с уверенностью сказать, что эта импульсивная покупка была полной неудачей, и и Зальцер, и Космо были очень довольны покупкой.

 

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS