«Он набил татуировку с Путиным»: модель Виктория Маремуха рассказала про конфликт с иностранцем

 

Известная украинская модель и блогер Виктория Маремуха поделилась неприятной историей, которая произошла с ней за границей. Девушка рассказала, что однажды она со своим супругом, французским миллиардером Луи, стояли на улице и общались на украинском языке. Их разговор услышал стоявший рядом иностранец. Мужчина уверенно подошел к паре и спросил, откуда они, не с России ли случайно. Виктория ответила: «Слава богу нет. Мы из Украины».

Виктория Маремуха выходит замуж за француза - фото

Но реакция иностранца удивила пару. Он начал высказывать им свое мнение по поводу войны в Украине и, судя по разговору, оказался поклонником российского диктатора. Более того, мужчина поднял футболку и продемонстрировал своим собеседникам татуировку с изображением Путина, которую он набил себе на ребрах. Виктория была шокирована неадекватностью иностранца.

Вика Маремуха беременна! (фото) | Новый канал

Между людьми завязался словесный конфликт. «Фу, убери эту татуировку. Это зашквар полный», — обратилась к иностранцу Виктория. А он ей ответил: «Вы не знаете, что вообще происходит. Это все американцы». Но долго спорить с ярым поклонником «русского мира» Виктория не стала, ведь что-то доказывать таким людям бесполезно, если они оправдывают военные зверства россиян в Украине

Источник.

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS