Пара обманывала свою чрезмерно прилипчивую кошку, делая для нее отдельные колени с подогревом, на которых она могла сидеть

Говорят, хорошего никогда не бывает достаточно. Это может быть правдой, но иногда – только иногда – вам может понадобиться небольшой перерыв в этом.

Ребекка Мэй и ее муж Алекс — гордые родители очень любящей и ласковой кошки.

10-летняя Зигги очень любит своих маму и папу и хочет проводить с ними как можно больше времени; она постоянно прижимается к ним и любит отдыхать у них на коленях.

Хотя иметь ласковую и любящую кошку — мечта каждого любителя кошек, Ребекка и Алекс обнаружили, что у получения слишком большого количества любви и внимания есть обратная сторона: это затрудняет выполнение любой работы

 

а МэйКогда и Ребекка, и Алекс начали работать из дома, Зигги становилась все более навязчивой, и ее постоянная потребность во внимании оказалась довольно сложной задачей.

Зигги отчаянно хочет всегда быть рядом со своими лучшими друзьями, и если она не свернулась калачиком у кого-то на коленях, то, скорее всего, потому, что вместо этого она уже устроилась у них на спине, плечах или руках

 

Ребекка обнаружила, что Зигги просто не оставлял ее наедине с ее работой; прилипчивый котенок даже растягивался на ее ноутбуке, чтобы привлечь ее внимание.

Ребекка и Алекс оба любят прижиматься к своему маленькому меховому малышу, но они знали, что должны придумать план, который позволил бы им сосредоточиться на своей работе, все еще оставляя Зигги счастливым.

И после некоторых проб и ошибок они придумали план, который оставил бы всех троих удовлетворенными.

Чтобы отвлечься от удушающих проявлений любви Зигги, Ребекка сначала попыталась поставить кошачью кроватку на свой стол, чтобы Зигги могла лечь на кровать, а не на свой ноутбук.

Но кошачья кровать не произвела на Зигги особого впечатления.

Конечно, это было довольно удобно, но ему сильно не хватало успокаивающего эффекта приятных, теплых коленей, и он не обеспечивал приятного тепла клавиатуры ноутбука.

Ребекка и Алекс вскоре поняли, что им нужно придумать план получше, если они хотят должным образом удовлетворить своего прилипчивого котенка.

И после некоторых серьезных размышлений Алекс, наконец, придумал идеальный план.

Поскольку Зигги так любит прижиматься к ним на коленях, пара решила, что они попробуют построить Зигги ее собственный “круг”.

То есть они задались целью создать кошачью кровать в форме человеческих коленей.

Алекс заправил пару штанов, чтобы они выглядели как ноги, и даже добавил пару туфель к низу, чтобы иллюзия была полной.

Сверху он набил брюки подушкой, чтобы она служила “животом”, а затем, чтобы сделать кровать более соблазнительной, он поместил грелку внутрь поддельных коленей.

Теперь сиденье не только выглядело как пара ножек, но и создавало иллюзию тепла тела.

Это было максимально близко к реальности, но Алекс все еще не был до конца уверен, что его идея сработает.

В глубине души он предполагал, что это будет просто забавный проект без реального результата.

Но Зигги это обожал.

Фальшивый круг оказался всем, о чем только могла мечтать кошечка – за исключением настоящего круга, конечно.

Ребекка рассказала Додо, что их другая кошка, Харли, была совершенно равнодушна к изобретению, но Зигги оно понравилось.

Она предположила, что на коленях Зигги чувствовал себя “теплым и защищенным”.

Пара не планирует постоянно держать поддельный круг наготове, но они рассматривают его как идеальный инструмент для использования, когда у них напряженный рабочий день и им нужно немного времени и пространства для себя.

Это гарантирует, что Зигги будет чувствовать себя комфортно и счастливо до тех пор, пока его родители не смогут предложить ему настоящий круг для отдыха.

Потому что, конечно, когда они не заняты, Алекс и Ребекка более чем рады провести немного времени со своей невероятно милой кошечкой.

В конце концов, нет ничего более успокаивающего, чем прижаться к любящей маленькой кошечке после долгого рабочего дня.

 

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS