Песик без носа в поисках хозяев

Разумеется, когда видишь Сиффлса впервые, то его внешний вид шокирует каждого. Причем мордочка песика отличается не только отсутствием носа. У питомца кривые зубы, поэтому кажется, что собака все время злится и скалится. Помимо всего этого, Сниффлс спит и шумно дышит.

Собачку держат

Но как обычно бывает – внешний вид обманчив. Песик очень добрый и ласковый. Он прекрасно находит общий язык со всеми людьми и другими питомцами. Любит играть и дурачиться. Сниффлс активен и не любит скуку.

Медперсонал ветлечебницы горит, что внешность пса совсем не показывает его характер, и такая необычная мордашка – только особенность, которая делает Сниффлса неповторимым. Но к несчастью, люди этого не понимают, потому, когда они приходят за домашним питомцем, то даже не рассматривают кандидатуру Сниффлса.

Собака в одежде

Однако вскоре все может измениться для песика. Когда его историю опубликовали в социальной сети, а также было выложено видео, то многие люди стали интересоваться им. Сотрудники клиники получили сотни сообщений, в которых предлагали свою помощь и участие в жизни собаки. Так что вполне вероятно, в скором времени у особенного песика появится хозяин, которые будет заботиться о нем.

Собачка стоит

Одна из сотрудниц клиники говорит, что Сниффлсу нужен шанс. Если кто-то решится его взять, то поймет насколько он замечательный. «Он абсолютно здоров, просто имеет непривычный внешний вид!» — заверяет девушка.

Все остальные работники согласны со словами девушки. Все в один голос утверждают, что песик очень классный и дружелюбный, все его в клинике обожают!

Девушка и песик под елкой

А недавно он побывал у стоматолога и теперь его зубки выглядят лучше!

Мы искренне желаем Сниффлсу, как можно быстрее, обрести дом!

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS