Пожилая женщина боялась соседского питбуля, но поменяла свое мнение, когда хороший мальчик спас ей жизнь

Симба — милый и бестолковый щенок, который всегда был добрым и ласковым. К сожалению, Симбе пришлось столкнуться со множеством предрассудков и неуместных страхов с тех пор, как он оказался питбулем.

Несмотря на его милую натуру, ему приходилось наблюдать, как люди ходят вокруг него кругами и боязливо избегают его взгляда.

Однако теперь одному героическому поступку удалось изменить мнение людей о Симбе, и его владелец, Арджанит Механа, надеется, что усилия по спасению жизни щенка также побудят людей усомниться в своих негативных предубеждениях против хулиганских пород в целом.

Многие люди считают, что питбули по своей природе агрессивны и опасны, и эти заблуждения имеют ужасные последствия в реальной жизни: питбули были запрещены в нескольких местах, а питбулям, живущим в приютах, трудно найти новые дома.

Но питбули, на самом деле, не являются изначально злыми или агрессивными собаками. Они могут быть очень нежными, общительными и ласковыми. Как и у любой другой породы, их воспитание в значительной степени формирует их поведение.

Но, как и многие люди, включая других жильцов многоквартирного дома, пожилая женщина, живущая этажом ниже Симбы и Механы, ужасно боялась дружелюбного щенка.

Механа рассказала Дронту: “Симба всегда пытался поприветствовать ее, но она называла его подлым и смотрела на него со страхом. Он ей никогда не нравился, потому что он был ”плохой» породы.»

Но страхи женщины вскоре должны были рассеяться.

Несмотря на ее страх и неприязнь к нему, Симба собирался спасти ей жизнь.

В один роковой день соседка Симбы упала в обморок в своей квартире и сломала бедро.

Слабая и страдающая от боли, она лежала на полу, не в силах встать и не имея никакой возможности обратиться за помощью.

В течение двух дней она беспомощно лежала на полу, остро осознавая, что ее жизнь в серьезной опасности, пока, наконец, неожиданный герой не понял, что она в беде.

Симба и Механа возвращались в свою квартиру после долгой прогулки, когда Симба остановился перед дверью их соседа.

Несмотря на все свои усилия, Механа не смог заставить Симбу отойти от двери. Пытаясь оттащить упрямого питбуля к лестнице, Механа внезапно услышала голос, зовущий на помощь.

После этого все произошло очень быстро. Механа открыл дверь и, увидев свою соседку на земле, быстро вызвал скорую помощь, которая приехала и отвезла ее в больницу.

Благодаря Симбе соседка пережила свое тяжелое испытание.

Ее взгляд на Симбу полностью изменился, и по мере того, как новости о героическом поступке Симбы распространялись по зданию, все больше и больше людей начинали понимать, какой он милый мальчик.

Надеюсь, история Симбы вдохновит больше людей открыть свои сердца и умы и перестать рисовать всех питбулей одной кистью.

 

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS