Познакомьтесь с Бенджи, очаровательным терапевтическим псом, который раздает всем свои визитные карточки

Бенджи — одновременно очаровательный щенок и опытный сетевик.

Не у каждой собаки есть свои визитные карточки, но этот милый лабрадор регулярно заводит важные знакомства и любит оставлять своим новым друзьям что-нибудь на память о себе.

Бенджи — собака-терапевт, и вместе со своим папой-псом Расселом Пеком он посетил почти тысячу школ, больниц и домов престарелых.

В течение пяти лет он дарит радость людям, нуждающимся в дополнительном подбадривании, и оставляет им свою визитную карточку, чтобы им было чем его запомнить.

 

Папа Бенджи сам разработал карты на своем компьютере. Он распечатывает их, а затем помогает Бенджи раздать их своим новым друзьям.

На лицевой стороне открытки изображен Бенджи и написано: “Меня зовут Бенджи. Я надеюсь, что мой визит скрасил ваш день”. На обратной стороне открытки Бенджи делится некоторой информацией о себе и своей семье.

Бенджи скрасил день бесчисленному количеству людей.

Он любит быть полезным и распространяет радость, куда бы он ни пошел.

Раздавая визитные карточки, он гарантирует, что его новые друзья навсегда запомнят его и его успокаивающее присутствие.

У него также есть своя страница в Facebook, где его отец помогает ему публиковать фотографии с его визитов.

Бенджи отлично умеет утешать и успокаивать людей, возможно, потому, что он сам боролся с тревогой.

Он начал посещать занятия по послушанию, чтобы побороть свою тревогу и обратить избыток энергии во что-то позитивное.

Закончив обучение послушанию, Бенджи занялся дрессировкой собак-терапевтов, и оказалось, что у него это отлично получается.

Было ясно, что Бенджи нашел свое истинное призвание в жизни.

Теперь Бенджи помогает другим чувствовать себя лучше, и у него отлично получается. Он получил множество наград за свою важную работу.

Бенджи также получил много положительных отзывов от людей, которых он посетил, и Пек в интервью The Dodo говорит, что люди будут подходить к нему спустя годы после знакомства с Бенджи и говорить что-то вроде: “У меня на холодильнике висит его карточка».

Или: ”У меня в бумажнике его карточка».»

Пек очень гордится своим пушистым сыном и ему нравится, что он может принять участие в стремлении Бенджи сделать мир немного лучше.

 

Источник

 

 

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS