Познакомьтесь с Нарвалом, щенком-спасателем «Единорога», у которого изо лба растет хвост

Единороги, может быть, и ненастоящие, но этот особенный маленький щенок, несомненно, привносит в мир немного волшебства.

Нарвал, пушистый, счастливый, озорной малыш, похож на большинство других щенков. Его отличает только одно: он родился с хвостом, растущим у него изо лба!

Хвост свисает до морды и выглядит точно так же, как обычный хвост, за исключением его необычного положения. Он похож на самого симпатичного маленького единорога, которого мы когда-либо могли себе представить. Унипап!

 

Нарвал бродил по холодным улицам Джексона, штат Миссури, со своим “братом”, когда двух щенков нашла Миссия Мака, центр спасения животных.

Они сразу же увидели у него дополнительный хвост и решили назвать его Нарвалом в честь китов с бивнями, похожими на бивни единорога, растущими у них изо лба.

Чтобы убедиться, что хвост нарвала не опасен и не доставит ему никаких хлопот, его новые опекуны отвезли его к ветеринару, чтобы проверить его.

Ветеринар показал, что хвост на самом деле ни с чем не связан. У этого нет реальной функциональности, и это тоже не обязательно должно его беспокоить.

Нарвал не будет зарегистрирован для усыновления, пока он немного не подрастет, и его опекуны не смогут быть уверены, что хвост не доставит ему проблем в будущем.

Когда придет время, у Нарвала не должно возникнуть проблем с усыновлением; он уже завоевал любовь многих людей по всему миру. Пользователи сети сходят с ума по маленькому юнипапу, и есть бесконечная очередь людей, которые хотели бы дать ему дом.

На данный момент Нарвал наслаждается своим пребыванием в миссии Мака. Кажется, он не знает и не заботится о том, что он другой. Он такой же, как любой другой щенок: милый и шумный. Мы уверены, что он вырастет очень красивым, счастливым, здоровым мальчиком.

 

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS