Полицейский Разбил окно, чтобы спасти собаку, умирающую в горячей машине, и владельцы рассердились на него за то, что он повредил машину

Наступило лето, по крайней мере, в северном полушарии, а с летом приходит жара.

И хотя многие из нас наслаждаются теплой погодой, жаркое солнце может быстро стать смертным приговором для любых животных, оказавшихся запертыми в раскаленной машине.

Никогда не рекомендуется оставлять своего питомца в машине без присмотра, а летом это особенно опасно, так как температура в припаркованном автомобиле может резко повыситься и достичь 120 ° F (48 ° C) всего за несколько минут.

В Плимуте безответственная семья не придала этому факту никакого значения, оставив своего бедного щенка запертым в машине в жаркий день.

 

Собака осталась задыхаться в раскаленной машине и была заперта в машине более трех часов, когда полиция прибыла на место происшествия.

Полиция быстро разбила окно машины, чтобы спасти отчаянно задыхающегося щенка. Затем они передали щенка в RSPCA для тщательного медицинского обследования.

Когда семья вернулась к своей машине после многочасовых походов по магазинам, они были расстроены при виде разбитого окна своей машины.

Семья была зла на полицию за то, что та повредила их машину, но им объяснили, что жизнь собаки была в опасности и что полиция имела полное право разбить окно.

 

В конце концов, жизнь стоит больше, чем любое окно, и любой владелец собаки должен знать лучше, чем оставлять свою собаку без присмотра в припаркованной машине.

К счастью, этот маленький щенок выжил, но каждый год множество собак погибает из-за перегрева в автомобилях, и эти трагедии совершенно бессмысленны и их можно избежать.

Мы так счастливы, что полиция смогла спасти этого маленького пушистика, и мы уверены, что они ее новые герои.

Хотя владельцы автомобилей были расстроены, все остальные полностью поддерживают решение полиции разбить окно.

 

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS