Потерянная собака выжила 2 недели, застряв в снегу в ожидании, когда кто-нибудь ее спасет

Пожилая леди Сенбернар прожила долгую тяжелую жизнь, когда ее наконец спасли с фабрики щенков.

Служба спасения «Грубое начало» нашла ей приемную семью, и казалось, что жизнь старой леди наконец-то меняется к лучшему.

Но то, что должно было стать началом нового, комфортного этапа в ее жизни, внезапно превратилось в кошмар, когда пожилая леди внезапно исчезла в холодном зимнем лесу и подвергла свою жизнь опасности.

 

Пожилая леди была очень пугливой из-за своих травматических переживаний, и когда она вылезла из машины своего нового приемного родителя, она неожиданно вздрогнула и в страхе бросилась прочь.

Она исчезла в лесу, и шансы на то, что она выживет на холоде, были невелики. Старушка только что побрилась, и поэтому у нее даже не было хорошей меховой шубы, которая защитила бы ее от ледяных ветров и глубокого снега.

Несмотря на интенсивные поисковые усилия, проходили дни, а старушку так никто и не поймал.

Бедная собака была так напугана, что спряталась и уклонилась от любой возможности спастись.

Даже если бы у нее был полный волосяной покров, казалось маловероятным, что она смогла бы прожить несколько дней, не говоря уже о более чем двух неделях, одна в лесу.

Надежда найти ее живой угасала.

Но старушка оказалась крепче, чем ожидалось. Она не собиралась позволить себе умереть, замерзшей и одинокой, в лесу.

Возможно, в глубине души она знала, что заслуживает того, чтобы ее спасли и она смогла прожить остаток своей жизни в любящем доме.

Несмотря ни на что, она оставалась в живых, пока, наконец, после 17 долгих дней в офис шерифа округа Шербурн не поступил звонок о собаке, привязанной в лесу.

Спасатели Ruff Start рассказали своим подписчикам в Facebook, что поводок пожилой леди зацепился за какие-то деревья.

Она была очень напугана, и им пришлось подходить к ней очень осторожно, но в конце концов они смогли снять ее с дерева и забрать с собой.

Как только она вернулась в Ruff Start Rescue, старушка потратила некоторое время на то, чтобы оправиться от своего испытания, но всего через несколько дней она была готова вернуться домой к своей новой приемной маме.

Ruff Start Rescue объявили радостную новость на своей странице в Facebook и добавили: “И да… у нас есть 2 поводка, 1 скользящий поводок, шлейка и ошейник мартингейл на ней вместе с 2 хендлерами. Мы не собираемся рисковать.”

Ruff Start Rescue поблагодарил ретриверов за их помощь в поисках Старушки, а также всех, кто помог привлечь внимание к ситуации. “Разоблачение — это то, что сделало это возможным”, — написали они в Facebook.

Наконец-то тяжелые дни старой леди остались позади, и она может начать расслабляться в тепле своего нового дома. Она в целости и сохранности, и остаток своей жизни она проведет в любви и заботе.

 

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS