«Прости, кисонька, но донора для тебя нет»: не знаем как объяснить Маркизе, что не можем ей помочь

Больно принимать тот факт, что животное умирает. Вдвойне больно осознавать, что погибает животное, которое можно было бы спасти. По мнению некоторых людей, нет смысла спасать бездомных кошек или собак от смерти, ведь они все равно никому не нужны. Только живое существо желает жить, независимо от наличия или отсутствия хозяина.

В течение недели наша команда пытается достучаться до добрых сердец. Мы выкладываем посты, видео с просьбами помочь бедной кошечке. Маркиза (кличка кошечки) и так видела в своей жизни мало хорошего, а теперь еще и страдает от недуга. В огромной столице, где живут миллионы людей, не нашлось донора для Маркизы. Как можно объяснить животному, которое страдает, что никто не желает ему помочь? «Извини, кошечка, но донора для тебя найти не удалось?».

Тем не менее, кошечка держится изо всех сил, старается дождаться операции, которой по всей вероятности не будет. Чувство полного отчаяния и бессилия. Почему так несправедлива жизнь?

Анализы Маркизы с каждым днем становятся все хуже, ухудшается ее состояние. Только одна женщина откликнулась на видео, в котором мы объявляли, что ищем донора, но ее животные не подходят. У котов той женщины группа А, а у маркизы Б.

Наша команда обзвонила множество клиник в крупных городах России, но и там не нашлось донора для Маркизы. Бедная кошка уже даже не может кушать, а просто сидит возле миски. Врачи говорят, что жизнь Маркизы могут спасти только доноры – ее собратья. Но как быть, если донора найти не удается?

Мы готовы оплатить все расходы и выехать в любой город. Конечно, мы понимаем, что хозяева не хотят доставлять какой-либо дискомфорт своим животным, но как же быть бедной Маркизе? Животное погибает, страдая с каждым днем все больше. Мы очень надеемся, что все-таки получится найти донора и спасти Маркизу.

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS