Российский телеведущий Борис Корчевников заявил, что у него дома живет беженец из Бучи

Российский тележурналист, ведущий и актер Борис Корчевников редко делится с прессой подробностями своей личной жизни. Однако один интересный поступок артиста все же удивил телевизионное общество. Коллега Корчевникова Александр Мохов рассказал о личном разговоре с ним. Борис признался, что в его доме появился новый сожитель и это бежавший от войны украинец, уроженец городка Буча (Киевская область)

Борис Корчевников рассказал, что встречался с моделями - Вокруг ТВ.
Мохов сначала не поверил словам актера, но потом тот переубедил его и рассказал историю знакомства с гражданином Украины. Как оказалось, Корчевников познакомился с беженцем из Бучи во время своей поездки в оккупированный Донбасс. Как именно произошла эта встреча – непонятно. Однако есть информация, что новый сосед российской телезвезды находился тогда в госпитале.

Борис Корчевников высказался о возможности своего ухода из шоу «Судьба  человека» - Вокруг ТВ.

Вероятно Корчевников и предложил ему «убежище» в виде собственного дома. «Я с Борей знаком лет 30. Помню его еще маленьким в театре. Когда я узнал, что он приютил беженца из Киевщины, то был удивлен. Я всегда считал Борю человеком с хорошей душой, но этим поступком он доказал, что готов оказывать огромную помощь даже незнакомцам», — сказал Мохов. Как пишут многие СМИ, Корчевников лично приезжал на восток Украины, во временно оккупированные города, как волонтер.

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS