Заместитель шерифа отдает свое пальто раненой собаке, сбитой машиной

Заместитель шерифа округа Чаутокуа трогательно продемонстрировал, что каждое живое существо заслуживает любви и сострадания.

Был очень холодный день, и земля была покрыта толстым слоем снега, когда сержант. Крис Хаулетт и помощник шерифа Джейсон Бейчайн узнали, что щенок лежал в канаве рядом с шоссе и явно страдал.

Несмотря на суровую погоду, Хоулетт и Бейчини решили начать действовать и спасти бедного щенка, вместо того, чтобы просто обратиться в службу контроля за животными и позволить им разобраться с этим.

Для них не имело значения, что человек, попавший в беду, не был человеком – все, о чем они заботились, это прекращение ненужных страданий и спасение жизни.

Когда они прибыли на холодное и заснеженное место происшествия, они обнаружили щенка в глубоком отчаянии.

Напуганная и страдающая от боли маленькая девочка попала в наезд и убежала, ее оставили умирать в заснеженной канаве.

Щенок получил травму от удара и был невероятно замерзшим из-за того, что его оставили одного в морозную погоду.

Сержант. Хаулетт знал, что бедный щенок нуждается в тепле больше, чем он сам, и поэтому он снял свою собственную куртку и завернул в нее дрожащую собаку, чтобы поднять ей температуру.

 

Сержант Хаулетт и помощник шерифа Бейчини позже смогли связаться с семьей щенка, которые с облегчением узнали, что их девочка найдена.

Щенка по кличке Роуг отвезли к ветеринару, и, к счастью, ее травмы не были смертельными. В обновленной информации на своей странице в Facebook департамент шерифа округа Чаутокуа сообщил, что Руж собирается вернуться домой к своей семье после того, как ее обработал ветеринар.

Семья Роуга была невероятно благодарна Хаулетту и Бейчини, а также тронута и ошеломлена невероятным проявлением поддержки и сострадания, которые они получили от общественности после фотографии Руж и сержанта. Хаулетт стал вирусным.

В то время как сержант.Хаулетт заворачивал Роуга в свою куртку, прохожий наткнулся на трогательную сцену и сфотографировал сострадательного шерифа и благодарного щенка.

Департамент шерифа получил копию фотографии и решил опубликовать ее на своем Facebook, чтобы почтить память двух героев и распространить немного любви и позитива.

Но они не ожидали, насколько глубоко фотография найдет отклик у людей и как быстро ею поделятся и распространят.

Фотография быстро стала вирусной, поскольку люди почувствовали облегчение от того, что с Роугом все будет в порядке, и были вне себя от радости, увидев такое замечательное сострадание и героизм в мире, который часто рисуют мрачным и недружелюбным.

Хаулетт и Бейчини не только спасли жизнь Роугу, но и возродили веру людей в человечество

 

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS