«Сидят там и пердят!»: Полякова встала на защиту Маши Ефросининой, которую захейтили за разговоры на русском языке

Телеведущая Маша Ефросинина записывала множество видеообращений с призывами остановить войну и кровопролитие в Украине. Так как известная ведущая родом из городка Керчь, то как коренной крымчанке в плане общения ей был ближе русский язык, хотя украинским она владеет также отменно. Мария не скрывает того факта, что все ее родственники русскоязычные люди, как и многие из нас.

Маша Ефросинина приревновала мужа к дынькам Оли Поляковой ...

Один такой русскоязычный ролик, который ведущая записывала еще в марте, вызвал целый ажиотаж в Сети. Многие пользователи были возмущены, что такая медийная личность как Мария не перешла на государственный язык. На защиту ведущей встала певица Оля Полякова. Артистка очень эмоционально отреагировала на гневные комментарии в сторону ее звездной подруги.

Маша Ефросинина - Ефросинина еще на два года продолжит ...
«Сидят там в своих блогах и только болтают. Видите ли, набросились на нее из-за не того языка. Вы вместо того, чтобы сидеть там и пердеть, встаньте и сделайте для страны то, что делает Маша. Сколько благотворительных проектов она создала и перечислила на армию», — заявила Полякова. Артистка считает, что нельзя судить человека по минутным роликам, ведь он излагает свои мысли так, как ему удобно. Патриотизм заключается в другом, считает певица.

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS