Собака и дикая жаба стали друзьями и встречались на заднем дворе каждый вечер, просто чтобы потусоваться

Их дружба могла быть необычной, но эти два друга не возражали, если люди находили их странными; они просто счастливы, что нашли друг друга.

Фокстрот — большой щенок с еще большим сердцем; трехлетний ньюфи обладает милым характером и, как известно, очень нежен с маленькими детьми. Кажется, она знает, что когда ты такой большой, как она, тебе действительно нужно помнить о людях, которые меньше тебя.

Но, несмотря на ее мягкий характер, ее мама, Рэйчел Косцелек, не могла не встревожиться, когда однажды вечером Фокстрот заметила крошечную жабу в траве и решила подбежать и поздороваться.

 

Коселек затаила дыхание, увидев, как ее гигантский пушистый малыш бросился к крошечной жабе. Она думала, что Фокси в своем волнении случайно причинит вред хрупкому маленькому созданию.

Но ей не нужно было беспокоиться.

Пораженная, она наблюдала, как Фокси остановилась перед жабой и некоторое время просто наблюдала за ней.

Очарованная крошечным созданием, Фокси в конце концов легла на траву рядом со своей новой подругой, и они вдвоем наслаждались прохладной тусовкой.

На этом история могла бы закончиться, но уже на следующий вечер жаба появилась снова.

Фокси узнала своего нового друга и теперь лежала рядом с крошечной жабой.

Этот новый маленький ритуал продолжался еще несколько ночей, и Коселек был одновременно тронут и сбит с толку их неожиданной связью.

Но потом, однажды ночью, жаба не появилась, чтобы поприветствовать Фокси.

Фокси была заметно расстроена тем, что ее подруги не было здесь, чтобы встретиться с ней, и ей становилось еще грустнее по мере того, как проходили ночи, а жаба не возвращалась.

Фокси преданно ждала снаружи, ночь за ночью, ложась на гравий в надежде, что жаба вернется.

А потом, после нескольких ночей ожидания и гаданий, жаба появилась снова.

Фокси была вне себя от радости и бросилась к своей старой подруге, чтобы поприветствовать ее со счастьем и любовью. Двое друзей заняли свои обычные места и вместе гуляли по лужайке, тихо наслаждаясь обществом друг друга.

И вот так просто рутина была восстановлена. Теперь необычные лучшие друзья тусуются вместе каждую ночь, и Фокси более чем довольна.

Хотя Коселек не совсем понимает, как эти два друга общаются друг с другом, ясно, что они оба ценят время, которое проводят вместе.

Их необычная дружба была отмечена в Интернете, и люди находят двух приятелей абсолютно очаровательными.

 

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS