Собака убежала из своего дома, чтобы присоединиться к купанию соседских детей каждую ночь

Хорошая компания может превратить даже самые скучные занятия во что-то, чего стоит ждать с нетерпением.

Просто спросите Аиду, которая начала тайком приходить, чтобы присоединиться к купанию соседских детей, несмотря на то, что обычно она ненавидит мыться.

Почти каждую ночь чернокожий маленький Стаффи пробирается по соседству и присоединяется к веселой компании. Это стало ежевечерней рутиной, которую обе семьи находят одинаково забавной и драгоценной.

 

Эйда долгое время была обычным явлением в доме соседей; Эйда и соседская собака Кешью были неразлучны с тех пор, как семья переехала в соседний дом.

Два щенка просто не могли насытиться друг другом и всегда стремились увидеть друг друга.

Их связь стала настолько крепкой, что две семьи в конце концов согласились установить собачью дверь между своими домами.

Таким образом, и Кешью, и Эйда могли приходить и уходить, когда им заблагорассудится, и проводить вместе как можно больше времени.

Теперь вы с такой же вероятностью увидите Кешью, как и Эйду, в любом доме; они любят семьи друг друга, как свои собственные.

Аида особенно привязана к соседским детям и любит играть и дурачиться с ними.

Теперь она сделала еще один шаг вперед, решив стать их приятелем в ванне.

Однажды ночью, всего несколько недель назад, семья Аиды заметила, что она ушла, и они предположили, что она пошла поиграть с Кешью.

Однако вскоре они получили забавное сообщение от своих соседей, которое показало, чем на самом деле занималась Аида.

“Наши соседи прислали нам сообщение на Facebook с изображением Аиды, сидящей в их ванне. Мы считаем, что это был первый раз, когда она сделала это”, — сказала мама Аиды, Николь Экхерст, в интервью The Dodo.

Акехерст также рассказал, что обычно Эйда терпеть не может принимать ванны, но теперь она почти каждую ночь тайком приходит, чтобы присоединиться к купанию детей.

 

Очевидно, Аида, должно быть, так обожает соседских детей, что даже купание становится приятным занятием. Вот это и есть любовь!

У Аиды есть своя страница в Instagram, aeida.thestaffy, заполненная милыми фотографиями из ее повседневной жизни, включая, очевидно, фотографии в ванне и снимки с ее лучшей подругой Кешью.

Тесная связь между собаками и их семьями поистине прекрасна. Двум щенкам повезло, что они есть друг у друга и окружены такой любовью.

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS