Среди кучи мусора виднелась измученная и грязная кошка

В этот день Блессы Мэй ехала со своим отцом в собственном автомобиле. Их дорога проходила вдоль берега реки, где недавно бушевал тайфун. Это стихийное бедствие оставило после себя много разрушений. Из окна автомобиля, Блесси видела огромные мусорные кучи. И возле одной из них, она заприметила маленькую несчастную кошечку.

Вся шерсть кошки была полностью вымазанная грязью, ее тельце было худым, а сама она была настолько замученной, что могла только смотреть в одну точку. Девочка попросила папу остановить машину и оказать помощь животному.

При виде девочки, кошка сразу оживилась.

Она начала ластиться к Блессы, сопровождая свои движения звонки  мурлыканем. После этого, девочка не могла оставить кошечку одну в этом ужасном месте. Она не знала, как поступить. Ведь кошка была настолько испачканная, что ее даже на руки нельзя было взять. Да и в машине могли остаться грязные следы. У людей с собой не было даже обычного пакета. Поэтому, им пришлось уехать и оставить кошечку на том же месте.

Уже, будучи дома, ночью, Блесси не могла уснуть. Ее мучила совесть из-за оставленной кошки. Она понимала, что ее ждет верная гибель. Поэтому, проснувшись пораньше, девушка отправилась на поиски крохи, взяв с собой сумку и еду. Ей даже не пришлось долго искать ее. Кошечка сразу отозвалась на голос девочки.

Блесси показалось, что кошка стала еще грязней, чем была. Принеся ее к себе домой, в первую очередь она ее накормила и дала немного отдохнуть.

А уже после этого, ее отмыли. Чего только не было на ее шерсти. И мазута, и машинное масло, и обычная грязь. Также пришлось выводить блох.

Только после водных процедур выяснилось, что кошка была красивого цвета табби, а животик и лапки были белоснежными. На тот момент, Блесси имела кошку с подобным окрасом шерсти. Но все знают, что два лучше, чем один.

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS