Старый кот притворялся, что не любит хозяйскую дочку, но им случайно стала известна правда

Когда в доме появляется маленький ребенок, то меняется не только жизнь родителей, но и домашних питомцев. Так и случилось с этим котом – он был совсем не готов к появлению нового жителя в доме.

Пол жизни кот по кличке Санни прожил в приюте для животных, где он дожидался людей, которые захотят взять его к себе. И когда для него нашлась семья, которая захотела подарить ему заботу и дом, то кот был очень счастлив и очень быстро полюбил своих хозяев.

«Мы забрали его 5 лет назад. На тот момент ему было уже 8 лет. Он 6 лет ждал тех, кто захочет дать ему дом и позаботится о нем. Когда мы увидели Санни, то сразу поняли, что хотим его забрать», — вспоминает Шэнон, хозяйка кота.

У кота началась новая жизнь – беззаботная и счастливая. Он был окружен любовью и вниманием. Но все изменилось, когда в доме появилась новорожденная девочка Хейли. У кота сразу же испортилось настроение.

«Когда мы показали ему нашу дочку, то он даже особо не заинтересовался ею. Мы поставили люльку на пол, Санни обнюхал ее и сразу же пошел есть», — поделилась Шэнон.

Несколько месяцев питомец по-разному показывал, что ребенок ему совершенно не нравится. Пара не ожидала, что кот так прохладно примет Хейли и были удивлены безразличием кота. Однако одним вечером они узнали правду. Супруги увидели через монитор видеоняни, как их любимец зашел в комнату, где спала их дочка, запрыгнул к ней в кроватку, улегся с малышкой рядом и уснул.

«Я такого не ждала. Чтобы попасть в кроватку, нужно высоко прыгнуть, что не так просто для Санни, ведь он уже стар и старается этого не делать. Он провел рядом с Хейли несколько часов, охраняя ее сон!» — рассказала мама малышки.

Выяснилось, что все это время Санни относился с нежностью к девочке, просто скрывал это. Когда же его секрет был раскрыт, кот забыл о притворстве и стал всеми своими способами показывать, как он любит Хейли.

Как только она начинала плакать, Санни оказывался рядом, чтобы утешить малышку. через время кот перестал вовсе спать с хозяевами и все свое время проводил у девочки. Так что теперь они настоящие друзья!

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS