Три года напрасных надежд: собака из приюта разочаровалась в людях и перестала им верить

Порода этой милой собачки – бордер-колли. Она очень ловкая, сообразительная, общительная. Что еще надо для счастья?

Тем не менее, несмотря на множество достоинств, эта собака долго бродила по улицам и не могла найти себе дом. Спасатели отправили малышку в американский приют, надеясь, что хотя бы там она сможет обрести счастье и любящих хозяев.

Тем не менее, чуда не случилось – на собаку словно наложили порчу. Приходя в приют, люди обращали на Джесси внимание, «сюсюкались» с ней, гладили, а потом выбирали кого-то другого.

Джесси до сих пор находится в приюте. Переполненность – главный недостаток приюта. Животных слишком много и они устают. Уже даже разобрали собак, которые попали в приют позднее, чем милашка Джесси, а на нее до сих пор никто не обращает внимания.

Как можно не разглядеть такого прекрасного друга и питомца, ведь Джесси – замечательная собака. Она отличается такими чертами характера:

  1. Скромность. Джесси немного пуглива, она не бросается на руки к незнакомцам. Такая скованность обусловлена длительным одиночеством, ведь долгое время Джесси скиталась по улицам совсем одна.
  2. Нежность. Джесси очень ласково относиться к тем людям, к которым успела привыкнуть. Все сотрудники приюта знают, что трудно найти собаку нежнее, чем Джесси.

Работники приюта делают все возможное, чтобы Джесси обрела любящих хозяев. Они постят объявления, ведут активную работу в соцсетях, рассказывают о достоинствах этой милой собачки.

Один из сотрудников приюта однажды забирал Джесси к себе на передержку. Собака была несказанно этому рада. Когда она вернулась в приют, то даже отказывалась от еды в первое время, так как впала в депрессию. Джесси – замечательная собака, которой хочется заботы, нежности и человеческого тепла. Сотрудники приюта очень надеются, что все-таки смогут найти ей хозяина.

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS