Фото собак из приюта, которые обрели любящих хозяев

Каждый год в приют попадает множество собак. Большинство этих животных всю жизнь жили без заботы, внимания, любви и сострадания. Некоторые из собак пострадали от человеческой жестокости. Когда такие собаки находят любящих хозяев, для них открывается совсем другой мир, полный ярких красок, теплоты и доброты.

«Самое милое создание, которое я когда-либо встречал. Второе фото сделано всего через месяц после первого».

«Мы с подругой забрали Бака из приюта в 2019 году. Люблю его до безумия».

«До и после».

На фото можно увидеть собак, истории которых являются поистине трогательными. Эти фото не смогут оставить равнодушным ни одного человека.

«Прошел год после того, как мы забрали Майю из приюта».

«В прошлом году мы принесли домой этого больного щенка».

«Раньше Джокер участвовал в собачьих боях. Любовь исцелила его».

На первой картинке мы видим собаку, которая кардинально изменилась после того, как нашла любящих хозяев. Животное было неухоженным и выглядело болезненным. После того, как собака обрела хозяев, она превратилась в задорное и веселое животное с пушистой блестящей шерстью.

«Прошло шесть лет после того, как у меня появилась Луна».

«Только посмотрите на эти изменения!»

«Олли спасли из Южной Кореи: его собирались съесть».

Также, на фото изображены множество собак, которых не пощадила судьба. Некоторых из них заставляли участвовать в собачьих боях, других жестоко избивали, третьи были выброшены на улицу без видимых причин, просто потому что надоели хозяину.

«Спасибо всем, кто трудился над спасением жизни Магнума».

«Раньше Реми страдал от чесотки и недоедания».

Фото сделанные «до» и «после» просто поражают своими отличиями. Удивительно, насколько сильно может преобразить питомца элементарный уход, человечность и теплое отношение. Каждое живое существо нуждается в любви заботе и фото, на которых изображены питомцы, получившие любящих хозяев, являются наилучшим доказательством этого.

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS