Хозяйка построила дом 60-ти килограммовой собачке Дине, у которой никогда даже будки не было

Жизнь бедной собачки Дины складывалась очень нелегко. Долгое время от нее никак не могли избавиться жители одной из улиц Курска. Почти четыре года ее выгоняли, обзывали и обижали, в надежде на то, что сбежит. Дело в том, что у нее было сильное ожирение, из-за этого ее все так не любили. Но, несмотря на свой личный вес, собачка была очень добрая и безобидная.

Зиму она переживала трудно. Из-за больших размеров она не могла негде спрятаться и спала прямо на улице, на снегу. А жильцы и тут не давали ей покоя.

Потому ее пришлось отдавать в пункт отлова собак, хоть там она сможет погреться и никто не будет ее мучить.

Из-за своих больших размеров она оказалась не в простом положении, ни одна будка не могла поместить в себе Дину. Когда я об этом узнала, то сразу же заказала  для нее будку соответствующих размеров.

Динульке посчастливилось обзавестись домом в Москве! Именно сюда мы привезли ее к новой хозяйке Ольге, которая, прочитав мой рассказ о судьбе этой, собачки и увидела фото, полюбила и согласилась забрать к себе.

Медвежонок, так Оля ласково называла ее из-за своей внешности. Она старалась делать все для того, чтобы Дина почувствовала тепло, и любовь которое может дать человек.

И вот, наконец-то случилось! В прошлом году собачка впервые встретила Новый год в доме с семьёй. Домик был построен хозяйкой.

Как прекрасно видеть Диночку на видео счастливой. Раньше за ней никто не ухаживал, не было даже будки. И теперь у нее есть свой собственный домик, и может наслаждаться прелестями новогодних праздников.

Нет слов для того, чтобы передать все те эмоции, при виде счастливой зверюшки, которая в прошлом была бездомной, несчастной, и понимать что это все уже позади. Хозяйка рада, что уже никто Диночку не обидит, не прогонит, что есть дом, где ее накормят, обогреют, приласкают и позаботятся. Это и есть настоящая Новогодняя сказка!

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS