Эта семья посвящает свою жизнь заботе о 3000 бездомных собаках

Семья на Тайване подняла свою любовь к собакам на новый уровень; семья Су посвятила свою жизнь заботе о нуждающихся собаках и в настоящее время ухаживает за 3000 бездомными щенками.

Щенки размещены в приюте семьи Хсу, убежище миссис Хсу, где за ними присматривают семья Хсу, персонал приюта и большое количество добровольцев.

 

На Тайване, к сожалению, существует огромная проблема с бездомными животными; по оценкам, в настоящее время на улицах живет примерно полмиллиона собак и кошек.

Жизнь на улице делает этих бедных домашних животных уязвимыми для бесчисленных опасностей, и они никогда не знают, где они получат свою следующую еду.

Семья Су была обеспокоена большим количеством бездомных щенков, которых они видели, и решила сделать что-нибудь, чтобы помочь им.

Они начали с того, что приютили небольшое количество бездомных животных и оказали им необходимую помощь.

Вскоре число бездомных животных, находящихся на их попечении, начало расти, и семья поняла, что им нужно больше места и ресурсов.

К счастью, другой любитель собак вмешался и помог им перейти на новый уровень.

Сострадательный благотворитель решил помочь семье и бездомным животным, пожертвовав семье огромное помещение.

Это стало замечательным приютом, который 3000 щенков теперь называют домом.

В приюте есть свой ветеринар, а также специальная комната для ухода и большая комната для сна щенков.

В приюте также есть сотрудники, которые могут предоставить любой собаке, которая в ней нуждается, изготовленную на заказ инвалидную коляску по низкой цене.

Некоторые из бездомных животных страдают от травм или болезней в результате жизни на улицах. Ветеринар на месте решает мелкие проблемы, но собак с серьезными проблемами доставляют в местную ветеринарную больницу.

Святилище миссис Хсу полностью финансируется за счет пожертвований и зависит от волонтеров.

В приюте действительно работает постоянный персонал, но с 3000 щенками под одной крышей им нужна любая помощь, которую они могут получить.

Поскольку большинство щенков жили на улицах, они привыкли находиться рядом с другими собаками, и им нравится тусоваться стаями.

Поэтому они любят играть вместе на улице и проводят много времени в “парковой” зоне приюта.

В 2017 году Тайвань запретил “убийства из милосердия” бездомных животных, что сделало их первой страной, запретившей использование эвтаназии для контроля численности бездомных домашних животных.

В результате этих замечательных новостей больше внимания было уделено стерилизации домашних животных, а также просвещению людей о негативном воздействии разведения и более устойчивом варианте усыновления.

Большинство щенков в приюте миссис Хсу имеют право на усыновление и с нетерпением ждут возможности найти свой собственный дом навсегда.

И иногда им не нужно далеко ходить; Энджел Ван, одна из волонтеров приюта, влюбилась по уши в одного из бездомных животных и в итоге удочерила милую маленькую девочку в 2017 году.

Семья Хсу, персонал и все волонтеры — действительно вдохновляющие люди, и мы так поражены работой, которую они выполняют.

Они спасают и преображают жизни этих щенков и создают лучшее будущее для щенков во всем мире.

 

Источник

 

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS