Этот передвижной “Баркери” в сиэтле предлагает угощения как для собак, так и для их владельцев

Мир просто стал немного слаще.

The Seattle Barkery — это фургон с едой для собак, в котором продаются вкусные лакомства ручной работы. В то время как для их двуногих компаньонов есть небольшое меню, фуд-трак в первую очередь ориентирован на голодных щенков.

В то время как некоторые люди могут задаться вопросом, действительно ли миру нужен грузовик с собачьей едой, каждый владелец собаки знает, насколько наши пушистые друзья заслуживают дополнительного приятного угощения время от времени. Они так много делают для нас, и это всегда прекрасное чувство, когда мы можем сделать для них что-то особенное в ответ.

Баркери в Сиэтле принадлежит и создан Доун и Беном Фордом. Пара, любящая собак, познакомилась во время работы в ресторанном бизнесе, а затем вместе занялась выгулом собак. Теперь эти два мира сошлись воедино в форме Сиэтлской закусочной.

Баркери изначально был идеей Дон. После того, как из соображений безопасности было отозвано несколько купленных в магазине лакомств для собак, Дон начала печь свои собственные лакомства, чтобы раздавать их собакам, которых она выгуливала. Владельцы собак начали покупать угощения с Рассветом, и она начала заигрывать с идеей открыть Баркери.

Баркери работает уже пять лет, и реакция была в подавляющем большинстве положительной. Любители собак стекаются к грузовику, чтобы угостить своих щенков вкусными, качественными лакомствами.

Баркери предлагает широкий выбор лакомств, от утиных шеек до красивых щенячьих кренделей. Они даже принимают заказы на торты.
Большую часть выпечки Дон готовит сама, а трое ее щенков-спасателей — очень охотные подопытные кролики.

Собаки-спасатели близки сердцам Дон и Бена. 100% чаевых, которые получает Баркери, идут в Олд Дог Хейвен, а все оставшиеся лакомства передаются Приюту для животных в Сиэтле.

The Barkery делится прекрасными фотографиями своих вкусных угощений и счастливых клиентов в своем Instagram для тех из нас, кто любит быть в курсе того, что они делают.

 

 

 

Источник

 

 

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS