Это Зевс, очаровательная слепая сова-спасатель с мерцающими, как звездное ночное небо, глазами

 

 

Слепая западная визгливая сова Зевс — не такая сова, как другие. Он был найден на крыльце в Южной Калифорнии, раненый и напуганный после несчастного случая из-за своей слепоты.

После того, как ветеринары вернули ему здоровье, его не смогли выпустить из-за потери зрения, из-за чего ему было бы очень трудно выжить в дикой природе.

Зевс нашел постоянный дом в Центре изучения дикой природы в Сильмаре, в Калифорнии, и прямо сейчас он живет на картотечном шкафу в офисе Пола Хана, основателя Центра.

Очевидно, что самая удивительная вещь, которую вы сразу замечаете, — это невероятные звездные глаза Зевса, которые являются результатом образования фибрина и пигментных сгустков крови.
На веб-сайте Центра изучения дикой природы говорится, что когда люди видят, как Зевс открывает глаза, они обычно реагируют с большим удивлением, иногда они даже плачут при встрече с этой самой особенной маленькой совой.

Состояние Зевса, к счастью, не причиняет ему боли, и сейчас Пол и сотрудники Центра дикой природы оказывают ему наилучшую помощь.
(ч/т)

Более подробная информация на веб-сайте Центра изучения дикой природы.

 

 

zeus-blind-owl-2

 

zeus-blind-owl-1

zeus-blind-owl-3

zeus-blind-owl-4

zeus-blind-owl-5

zeus-blind-owl-6

 

Источник

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS