Можно ли заплатить большие деньги за еду? Люди привыкли считать, что большие деньги можно отдать за драгоценные камни, люксовые машины, недвижимость. А вот за еду, за одно блюдо с весом примерно в 100 грамм? Сейчас мы покажем, что такое возможно.
Эти пельмени светятся в темноте. В воду добавили люминесценцию, которую нашли в железах особого вида анчоуса.
В бургере трюфеля, и соус из трюфелей.
Самый дорогой такос в мире. Ингредиенты — кукурузная лепёшка, говядина Кобе, мясо лангуста, чёрный трюфель, сыр бри, икра белуги, перец морита, текила Ley и копи лювак (особые кофейные зерна).
Готовится пицца 3 дня. Тесто из особой арабской муки и розовой соли, а в начинку входит три вида осетровой икры, омары, сыр из молока буйвола.
Мороженное осыпано настоящим золотом.
Ингредиенты — перепелиные яйца, чёрная осетровая икра и сусальное золото.
Нам, простым смертным это понять сложно, ведь каждый из этих блюд стоит целое состояние. В одном — дорогие и редкие ингредиенты, в другом — просто вложили креативность. Однако, раз уж есть предложение, значит и есть спрос. А вы бы хотели попробовать на вкус один из этих блюд.