«Дядя Шнурик, ты Дурак». Первым за Ксению заступился бывший

После Ксении на видеоролик Шнурова первым отозвался ее бывший супруг Максим Виторган. Это у него благородство так разыгралось, или потому что конкретно его задели, назвав «рогоносцем»?…

Все же актер записал длинное видео следующего содержания.

«Сережа Шнуров, ну ты че, реально шутишь по поводу моего пятилетнего сына, мой он или не мой? Ну ты серьезно, чувак? Мы с тобой знакомы 20 лет или около того. Да, я видел тебя в разных состояниях и ситуациях. Я еще помню времена, когда ты был впереди отряда на боевом коне. Я помню времена, когда ты почитал за честь бесплатно выступать на дне рождения Собчак, потому что там было много потенциальных покупателей твоего «марафона» под названием “Ленинград – лучший корпоратив”.<…> Я все понимаю: Ксюша сказала – ты ответил, ты сказал – Ксюша ответила.<…> Блин, ну ты же был хулиганом нашего поколения, ты во что выродился-то вообще? Давай, постарайся как-то стареть, если не красиво, то хотя бы чуть-чуть с достоинством. Мальчик Платон пяти лет из Москвы тебя спрашивает: “Дядя Шурик, ну ты дурак?”»

Ну «размазать» Шнура, согласитесь, не получилось. Все это несколькими словами звучит примерно: «Я не такой, это ты плохой». Но Виторган сумел высказаться куда интеллигентнее Собчак.

Конечно, шутить можно не на любые темы, и детей трогать ни за что нельзя. Однако же, сама Ксения Собчак является автором следующих строк.

«Считаю, что шутить можно и нужно над любыми, самыми трагическими ситуациями. Но прежде всего надо уметь смеяться над самим собой. Что и делаю. Постоянно. И шлю всем большой [средний палец], кто считает юмор «неуместным». Смех уместен всегда. Особенно на кладбище, в автозаке и в реанимации. Терпеть не могу тех, кто медленно соображает, ханжествует и тех, кто лишен чувства юмора, – это калеки»

Правда, она тут имела в виду лишь политику. Но а Шнуров просто задел Ксению ее же оружием.

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS