«Оно ему надо было?» Чем владеет Зеленский

Актер, КВН-щик и юморист Владимир Зеленский, когда только стал президентом, к нему недоверчиво относились даже многие украинцы. Но вот уже почти 3 недели Зеленский символ мужества и патриотизма.

Его цитируют правители мировых сверхдержав, его видеообращений ждет вся Европа, его именем бойцы идут в атаку. Кстати, Зеленский может быть номинирован на нобелевскую премию мира. Итак, неслучайно, что много и тех, кто желает любыми путями очернить имя президента Украины. На днях в сети оказался список имущества Владимира. Так чем же он владеет.

Вилла в Майами за 34 млн $

Пять квартир и особняк в Киеве

И счет на 1 млн $ в банке Коста-Рики, который пополняется ежемесячно.

Первоисточник информации «Комсомольская правда». Как бы вообще неудивительно — копание в чужом грязном белье вполне в их духе. Но а мы добавим: вспомните, чем владеют обычные певцы и актеры российского шоу-бизнеса, которые даже не занимаются ни политикой, ни бизнесом. А Зеленский долгие годы был успешным актером, шоуменом, комиком. Так что все вышеперечисленное вполне обычное имущество для известного актера. Сейчас даже блогеры с миллионной аудиторией владеют куда большим имуществом. Кстати, а чем владеют Путин, Медведев и патриарх всея Руси Кирилл? Может комсомольцы об этом напишут?

Եթե հավանեցիք այս գրառումը կիսվեք Ձեր ընկերների հետ.
GOOD LOOKING NEWS